Лечить можно и грушами

Груша - фрукт, который содержит много клетчатки, минеральных веществ,  антиоксидантов, витаминов, необходимых для здоровья. Груши помогают организму функционировать при болезнях сердца, диабете, раке, остеопорозе и высоком давлении. Чувство насыщения при правильном питании помогает достичь именно груша. Фрукт не содержит жир, холестерин, соль, что очень важно для худеющих.

По последнему исследованию Университета Луизианы, добровольцы, потреблявшие груши, весили меньше, чем те, кто не включал в рацион груши. Любители груш на 35% реже страдают  ожирением.

Потребность в жирах и сахаре, при наличии в рационе груш, снижена.  При ежедневном потреблении достаточно всего одной груши, чтобы получить в достаточном  объеме клетчатку (24% от дневной нормы), витамин С, магний, медь, калий и это всего 100 калорий.